DECLARATION VIE PRIVEE

1. A PROPOS DE CETTE DECLARATION VIE PRIVEE
Techno Specials NV accorde beaucoup d’importance à la protection de vos données à caractère personnel et à votre vie privée. C’est la raison pour laquelle nous utilisons vos données à caractère personnel exclusivement dans le respect de la Loi vie privée et de toute autre prescription légale pertinente. Par Loi vie privée, il y a lieu d’entendre la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel. Toute référence au RGPD est une référence au Règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, également appelé General Data Protection Regulation ou Règlement général sur la protection des données. Par le biais de la présente Déclaration vie privée, Techno Specials souhaite vous informer de la manière dont vos données à caractère personnel sont traitées et de vos droits en la matière. En utilisant notre site Web www.technospecials.be et nos services, vous nous autorisez explicitement à procéder au traitement de vos données à caractère personnel. Il se peut que la présente Déclaration vie privée soit modifiée à l’avenir. Nous vous recommandons de régulièrement consulter ce document. Tout changement notable de son contenu sera également communiqué clairement.

2. QUI TRAITE VOS DONNEES A CARACTERE PERSONNEL?
Techno Specials NV/SA
Ottergemsesteenweg Zuid 731a
9000 Gent - België
N° de TVA : BE 0821689869
E-mail : info@technospecials.be
Téléphone : +32 9 325 82 12

3. QUELLES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL SONT TRAITEES?
Nous, Techno Specials, nous engageons à uniquement traiter les données nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Les données à caractère personnel suivantes sont traitées par Techno Specials : données d’identification, à savoir toutes les données qui permettent de vous identifier, et plus particulièrement:

1. Prénom
2. Nom
3. Adresse e-mail
4. Numéro de téléphone
5. Date de naissance
6. Entreprise

4. FINALITES DE TRAITEMENT DE VOS DONNEES A CARACTERE PERSONNEL
Techno Specials collecte des données à caractère personnel afin de vous offrir une expérience utilisateur sûre, optimisée et personnalisée. Cette collecte de données à caractère personnel peut être étendue à mesure que votre usage de notre prestation de services s’intensifie. Le traitement des données est essentiel au fonctionnement de ce site Web et des services inhérents et/ou produits fournis. Nous traitons vos données pour les finalités suivantes :

• Fourniture et éventuelle installation de produits
• Facturation et comptabilité
• Fourniture d’informations
• Fourniture d’une prestation de services générale et personnelle
• Envoi de bulletins d’information et d’offres pouvant vous être utiles et/ou nécessaires
• Obtention et traitement d’évaluations d’utilisateurs
• Fourniture d’un support technique, service après-vente
• Amélioration de la prestation de services générale et personnelle
• Amélioration des produits (sur mesure ou non) livrés
• Détection et prévention de fraude, erreur ou actes criminels
• Fins marketing
Techno Specials collecte également automatiquement des informations anonymes concernant votre utilisation du site Web. Ainsi, Techno Specials enregistrera automatiquement les parties du site Web consultées, le navigateur utilisé, le site Web visité avant d’accéder au site Web, le jour et l’heure de votre visite ainsi que votre adresse IP. Nous ne pouvons pas vous identifier sur la base de ces données, mais elles permettront à Techno Specials d’élaborer des statistiques à propos de l’utilisation du site Web.

Lorsque vous vous rendez sur le site Web www.technospecials.be, vous marquez votre accord avec la collecte de ces données statistiques. Nous pouvons vous assurer que vos données à caractère personnel ne seront pas vendues, transmises ni communiquées à des tiers qui nous sont liés, sauf s’il s’agit de filiales du TKH Group ou de producteurs en charge de la livraison du produit et/ou service. Ils ne traiteront vos données qu’aux fins mentionnées dans la présente Déclaration vie privée. Techno Specials a adopté toutes les mesures techniques nécessaires pour éviter tout accès illicite à vos données à caractère personnel et tout usage illicite de celles-ci.

5. AUTRES SITES WEB
Le site Web peut contenir des hyperliens vers d’autres sites Web. Techno Specials ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la politique vie privée ni des pratiques en matière de vie privée de tiers.

6. L’UTILISATION DE COOKIES
Un cookie, également connu sous le nom de HTTP cookie, cookie web ou cookie de navigation, est généralement un petit fichier texte envoyé par un site Web et stocké dans le navigateur Web ou sur l'appareil de l'utilisateur pendant qu'un utilisateur est en train de naviguer sur un site Web ou utilise une application mobile.  Quand, à l'avenir, l'utilisateur naviguera sur le même site Web, les données qui auront été stockées dans le cookie pourront être recueillies par le site Web afin d'informer ce dernier de l'activité précédente de l'utilisateur. Les cookies ont été conçus comme un mécanisme fiable pour les sites Web afin de mémoriser l'état du site Web ou l'activité que l'utilisateur a effectuée dans le passé. Ils nous aident à optimiser votre visite sur le site web, à mémoriser les choix techniques opérés (par exemple le choix de la langue, un bulletin d'information, etc.) et à afficher des offres et des services plus pertinents. Si vous souhaitez consulter ou utiliser le site Web, Newance vous conseille d'activer les cookies. Cependant, si vous ne préférez pas, vous êtes toujours libre de ne pas les activer.

Les cookies peuvent comprendre : le clic sur certains boutons, la connexion ou un enregistrement des pages qui ont été visitées par l'utilisateur, même il y a des mois ou des années. Bien que les cookies ne puissent pas contenir de virus ni installer de programme malveillant sur l'ordinateur invité, des cookies de pistage et surtout des cookies de pistage tierce partie sont souvent utilisés comme des manières de rassembler des données à long terme sur l'historique du navigateur d'individus – une grande préoccupation pour la protection de la vie privée qui a incité les législateurs européens et américains à entreprendre une action en 2011. La présente déclaration en matière de cookies est en conformité avec la loi belge actuelle (loi du 10 juillet 2012 portant des dispositions diverses en matière de communications électroniques, M.B. 20/9/2012).

Techno Specials utilise les cookies suivants : en cas de visite du site Web de Techno Specials, nous rassemblerons quelques données à des fins statistiques, réalisées par Google Analytics.
• Les cookies de performance : ces cookies aident à améliorer les performances du site Web et donc à fournir une meilleure expérience d'utilisation. Techno Specials utilise Google Analytics, un service d'analyse web populaire proposé par Google Inc. Google Analytics utilise des cookies pour aider Techno Specials à analyser comment les utilisateurs font usage du site Web. Il enregistre le nombre de visiteurs et donne à Techno Specials des informations concernant leur comportement global - comme la durée typique d'une visite sur le site Web ou le nombre de pages qu'un utilisateur consulte en moyenne.
• Les cookies de session : ces cookies contribuent au bon fonctionnement de ce site Web.

7. VOS DROITS EN MATIERE DE VIE PRIVEE
Si vous souhaitez faire appel à vos droits en matière de vie privée, tels que mentionnés ci-après, vous pouvez contacter Techno Specials par e-mail via info@technospecials.be ou par courrier ordinaire:
• Droit d’accès aux données à caractère personnel dont Techno Specials pourrait disposer ;
• Droit de faire rectifier, compléter ou actualiser vos données à caractère personnel ;
• Droit à la suppression de vos données à caractère personnel (droit à l’oubli) ;
• Droit à la limitation du traitement de vos données à caractère personnel ;
• Droit à la portabilité de vos données à caractère personnel ;
• Droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel.
Vous pouvez gratuitement exercer ces droits. Techno Specials s’engage à donner suite à votre demande au plus tard dans le mois. Si vous ne souhaitez plus recevoir de bulletin d’information ni d’informations à propos de nos services, vous pouvez à tout moment vous désinscrire en cliquant sur le bouton « se désinscrire » prévu en bas de chaque e-mail de Techno Specials.

8. PLAINTES
Si vous avez une plainte à propos de la manière dont Techno Specials collecte, utilise et/ou traite vos données à caractère personnel, vous pouvez introduire une plainte auprès de l’Autorité de protection des données belge

9. QUESTIONS ?
Si vous avez des questions à propos de la Déclaration vie privée ou de la manière dont Techno Specials collecte, utilise et/ou traite vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter :

Techno Specials NV/SA
Ottergemsesteenweg Zuid 731a
9000 Gent - België
E-mail : info@technospecials.be
Téléphone : +32 9 325 82 12